자유게시판

들이잡전

최근 댓글

진바실 농사력

Follow ykwoo3 on Twitter

초보 귀농소식 올립니다.

조회 수 12651 추천 수 0 2010.03.05 09:16:35

2010년 2월 20일 초보 - 귀농일기 -

드디어 하우스안 노타리 날짜가 잡히고...

오늘은 못다한 농장에 일을 많이 할려고 합니다.

우선 먼저 지안 아빠에 요청인데 이제야 생각이 나서 돼지 감자를 조금 캐 보았답니다.

지인중에 애기가 당뇨로 고생을 한다네요..해서 농장 주변에 돼지감자를 체취하여 줄려고 ....ㅎㅎ

알알이 동면중이고 하나 하나가 싱싱하네요..ㅋㅋ 

나눔을 한다는것이 정말 가슴 뿌듯한 일입니다

조금 고생으로 내자신이 아닌...남을 도울수 있다는것이...정말 좋은 일인것 같아요. 

em 이라는 미생물을 이용한 친환경 유기농법을 사용하여 깻묵을 발효하여 거름으로 사용하고자 작업중입니다. 

캬~~~제법 많네요.....^^

좋은 처방으로 많이 섭취하시고 건강해지길 진심으로 바랍니다.^^

하우스 내부에 노타리 작업중입니다. PM : 15 :20 

연장이 좋긴 조오~~옷습니다.

한번에 좋은 토질로 변하고 있는 실정입니다. 

오전내...기다렸건만 ...그래도 와서..해주니...ㅋㅋ

고맙고 ...좋습니다.*^^* 

동영상 실감나지요. 

관리기가 이런거군요.^^

쥑입니다. 나도 저런 기계를 하나 장만 해야 것슈~~~ 

반드시 차려 놓고 보니 갠찮아 보이죠.^^

밭둑 중간에 인조잔디 깔고 다녀보니 뽀송하네요. ㅎㅎㅎ 

올해 고추 농사가 정말 잘될거 같군요..ㅋㅋㅋ

귀엽게 생긴 아가씨가. 땅을 잘 다지고 있어요....^^ 

누구와 닮았나요..??

이쁘지요...귀엽고 깜찍한 이...아가씨는 누구일까요???

嶺南 프리맨

*.122.198.247

사진이 안보이는가요???

운영자

*.211.220.189

네이버나 다음에서는 외부링크가 안 되도록 하는 모양입니다.