자유게시판

들이잡전

최근 댓글

진바실 농사력

Follow ykwoo3 on Twitter

세진섬유 사장님이시고.올해 금화포럼 회장님이 되신 김성만 회장님께서 올해의 첫 모임을  공장을 새로 옮기신 자리로 회원들을 초대해 개최 하셨습니다.
의욕적으로 모임을 이끌어 가고자 하시는 모습에 회원들이 동참하여서인지 예전보다 많은 회원분들께서 참석하였고
올해 모임의 계획과 실천의지를 잘 표명 하셔서 많은 회원들의 지지도 받으셨답니다.

무었보다도 화기애애한 모임의 분위기와 훈훈함이 올해 모임의 방향을 보여 주는 듯 하여 흐뭇한 자리였답니다.
천연 염색을 좋아하고 뜻을 같이 하는 사람들의 모임인 만큼 더 많은 회원들이 자리를 함께하고 연구하여서 서로에게 도움이 되는 좋은 관계들로 맺어 지는데 가교가 되었으면 하는 바램입니다.

금화천연염색포럼 홧팅!!  아자!!

맑은물

*.0.76.145

언니~정연엄마에요..잘 지내시죠? 무슨 정신에 지내다가 문득 언니 생각나고 보고싶은데 언니 메일주소도 모르고-ㅋㅋ- 어찌해야되나 싶다가 문득 진바실이 생각 나길래 겨우 회원가입하고 들어왔네요..벌써 여기 온지도 두달이 되어가고 있는데 영어는 제자리고-ㅎㅎ-이러다 일년지나도 똑같음 어떡하나 싶은 생각이 문득 드네요..아직도 가끔은 내가 뭘하나 싶기도 하고..ㅋ바느질샘도 은희샘도 잘 지내시죠? 다들 뵙고 싶네요. 한국은 이제 봄이 시작이라 언니의 농사일도 시작 하셨겠어요..바쁘시겠어요..언니 건강조심하시고요~이렇게 자주 연락 드릴께요..

산이

*.224.23.251

아유~ 넘 반갑다.. 잘 지내지? 라고 묻기가 왠지 미안 한거 같다..어찌 지내는지...

영어가 벌써 늘면 청수씨 천재게??? ㅋㅋ

김정희샘도 은희샘도 다들 잘 지내요.

샘은 올해 한달내 감기를 앓긴 하시지만 여전 하시고..

은희샘은 아직 그만 둔단 소식은 안들려 하마나 그냥 다니려나 내심 기대하고 있어.ㅋ

청수씨도 정연이도 잘 지내고 있으리라 굳게 믿어. 잘 지내...

정말로 보고프다..

맑은물

*.0.76.145

네~ 언니..잘지내요~뭐가 미안해요..그리 생각치 마세요..사람 사는데 어디나 다 똑같아요..여기도 신사만 사는 나라 아니고요..이렇게 사회복지 잘 되 있어도 길에 거지 있고요..ㅋㅋ 병이나 캔 주우러 다니는 사람들도 있고-여긴 술은 술파는 가게가 따로 있어서 거기서만 술사야되고 병이나 팩,캔에 들은 음료살땐 보증금하고 환경부담금(재활용)을 내야해요.그래서 병파는곳이 따로 있어 거기서 돈낸거 다시 찾는거죠 ㅋ- ,길거리에 개똥도 많고요 ㅋㅋ..마약도 많이 한다더니 주사기도 길에 굴러다니기도 하고 술취해서 지나가면 돈 달라고도 하고..ㅋ 또 여러나라에서 이민온 사람들로 구성된 곳이라 그런지 뭐 지지각각인 느낌도 들고...어느곳이나 좋은점,나쁜점 다 있겠죠..은희샘 아직 계신다니 좋은데요..계속 다니시면 좋겠네요..영어는 ㅋㅋㅋ 천재가 아니니 더 기다려야 될 듯 싶어요..ㅠㅠ  언니도 건강조심하시고 잘 지내세요~^^ 저도 많이 보고 싶어요~